Жизнь в Посмертном Мире (продолжение)

0
171
views

Жизнь в Посмертном Мире (продолжение)

Продолжаем разговор о Жизни в Посмертном Мире.

Напоминаю, что это описание жизни после смерти даёт дух человека (сейчас уже через 40 дней после своей кончины) через  яснослышашего  контактёра.

Новый уровень жизни человечества

Novyy uroven' zhizni chelovechestva

Моя работа на первое время пребывания в «посмертном мире»  (это для вас он посмертный, для нас он настоящий, а ваш призрачный), так вот моя работа заключается в том, чтобы передавать свои ощущения  и знания в ваш мир. Обучать вас жизни в другом измерении. Почему вам сейчас это надо знать?

Ваш мир скоро перестанет существовать. Вы все уйдёте в новую Эволюцию, а ваш земной мир примет новую волну цивилизации, отличную от человеческой расы. Читайте статью Мироздание (7 измерений).

Природа земного мира стала меняться, уровень вибрации планеты постоянно приближается к уровню, который выше вашего мира (он тоньше земного), чтобы осуществить Переход людей  в другое измерение тоньше вашего – это ваше будущее.

За изменениями этих вибраций успевают не все люди, здесь и приходит помощь Высших Сил, они дают вам знания Высших Миров сейчас, пока вы ещё в физическом теле, чтобы изменить ваши вибрации, чтобы  ваши вибрации совпадали с вибрациями планеты, для вашего безболезненного и естественного Перехода на новый уровень Эволюции

Но пройдут не все. Часть не созревших людей не будет поднята. Это те, кто не признаёт принципов Эволюции.

Жизнь в посмертном мире (продолжение)

Вступление

Невообразимо скучно в вашем мире по сравнению с тем, что выше.

Здесь видишь творение, применяешь его к каким то условиям. Здесь можно творчество сделать игрой. Делай, твори, как тебе захотелось, и смотри, как оно получается, впишется ли в задание условия? Это позволено.

Это как пилотная установка, выдумывай, твори, после увидишь, что получилось. И не только ты и другие  увидят, своё добавят. А потом вместе посмеёмся друг над другом: ну и фантазия!

Другой  Мир

Zhizn' v Posmertnom Mire (prodolzheniye)

Ну вот я прибыл на новое место, в новое моё жильё.

ЭТО НЕ МИР, ЭТО СКАЗКА.

Это — наш Урал на берегу моря. Красота неописуемая. И как на родине, и как в экзотическом месте, на море (примечание автора: в посмертном мире для каждого человека свои красоты, это зависит от его предпочтений).

Естественно купаюсь. Пейзаж надоесть не может, чуть дальше всё, что угодно, и прерии, и саванна, и джунгли, и пустыня.

После всех прощаний с семьёй тяжело на душе (это из прежнего мира выражение) стало. Потом какое — то забвение, как будто отключился, но отключаясь, почувствовал стремительное движение, как полёт куда – то.

А пришёл в себя уже на берегу моря. Рядом со мной Куратор, Он меня и приветствовал с прибытием, а я не сразу сообразил, где я, и что это за место. Даже мелькнуло предположение, что вернулся в прежний мир.

Сначала надо было «отдышаться», т.е. адаптироваться в новом мире. Меня знобило, даже не знобило, а словно миллионы тончайших иголочек воткнулись в меня со всех сторон. Затем это очень неприятное ощущение притупилось и, наконец, совсем прошло.

Первое, что было, меня ознакомили со всеми условиями мира, проживания в нём и распорядком. Сначала, конечно, учёба. Теория учёбы и обретение практики проживания, передвижения и т. д. Как только освоил практику посещения миров, так сразу стал искать близких.

Отец  — в земном вашем мире, здоровый детина.  Мать встретил в другом мире, она собирается родиться в вашем мире. Других не искал, захотел навестить семью. Получилось.

Здесь действительно свобода посещений любых миров. И всё видно сразу, кто из себя что представляет.

Мне предстоит помогать вам, давать знания об Эволюции,  о проблемах Перехода людей, о предстоящих событиях. Это моё задание на первое время.

Ответы на вопросы

  • Встречи с инопланетями нам дают возможность обмениваться опытом, это взаимное обучение друг друга примерами своих миров.
  • Развлечений типа футбола, хоккея, то чем я увлекался в физическом мире, нет. От прежних пристрастий отходишь как то незаметно. Они кажутся уже примитивными, наивными какими — то детскими.
  • Чтения тоже нет. Есть познавание, оно не в чтении, естественно, а в непосредственном знакомстве с чем – то. Это непосредственное знакомство возможно в любое время, в любом месте, с любым объектом.

Конечно, я понимаю, что здесь заметно сменились интересы, но и методы познавания сильно изменены. Если бы это было возможно в вашем мире, может бы и интерес к чтению, к телевидению, к спорту пропал бы, а может и нет, не могу сказать.

  • Любовь и супружеские пары у нас тоже есть, только без регистрации браков. Но кто — то и с кем – то сходится. И сходятся они приблизительно по тем же законам, что и в вашем мире. Один кто – то чувствует себя больше мужчиной, другой кто – то женщиной. Взаимное притяжение друг к другу создаёт пары. Но могут просто обычные, без  какого – либо перевеса особи быть постоянно вместе, в обучении, в работе, в своих познавательных действиях. Здесь нет взаимоотношения полов. Они просто вместе, чаще всего рядом во всех своих действиях.
  • Старость. Старения нет. В принципе здесь даже понятия «возраст» нет. Совсем нет, об этом вообще не только не вспоминаешь, этого нет в сознании.
  • Дети. Дети есть, они «приходят» из других миров, там они умирают, а здесь появляются «новорождёнными». Их ожидают в определённом месте, где ухаживают, растят, воспитывают.

Но «новорождённые» сейчас уже здесь  не появляются, они появлялись раньше, до сроков Перехода. Сейчас – временные рамки ПЕРЕХОДА, сейчас здесь появляются в своём возрасте. В 3 – м уровне между нашими мирами я ещё помнил, по инерции осознавал свой возраст. После перехода в 4 – й уровень «междумира» (после Огненной завесы) я напрочь забыл о своём возрасте и о понятии возраста вообще. Я забыл ощущения старости, здесь их нет, и ни разу о них не вспомнил.

  • Почему говорят, что когда развитие цивилизации достигает пика, то она уничтожается? Отвечу.

Это сбор «урожая» ВСЕВЫШНИМ!

Как только «урожай» созрел до возможности его подъёма на более высокий уровень существования (смотри статью Мироздание). Его поднимают вверх, а на земле всё стерилизуется и начинается развитие следующего «урожая» с самого начала.

О земных людях здесь говорят так «экспериментальные образцы».

Повышение

Через определённое время меня перевели в уровень выше. Сейчас я занимаюсь творением, созданием в пилотном режиме.

Что именно я создаю, это даже определить трудно. Предположим, я задал сам себе задачу: на планете определённая среда, это состав воздуха, жидкости, основа организмов. Какой может быть  растительный мир в такой среде, а обитатели каковы, какой круговорот должен быть в природе для обновления, очищения воздуха, жидкости, каково должно быть питание, кем или чем, как его вырастить, это питание?

Хотя величин задано мало, вопросов возникает очень много. В общем, пытаюсь создавать (скорее проектировать, чем создавать) минимирок во всей совокупности его условий.

  • Можно ли о каком – либо предмете узнать абсолютно всё?

— Нет, невозможно. У каждой темы знаний и у каждого предмета существует информация о них в нескольких уровнях понимания. Какие — то уровни мы воспринимаем, а какие – то совершенно  не воспринимаем, потому что не знаем принципов этих высших уровней.

Любой предмет, любая тема, образно говоря, «проросли» во все уровни бытия своей сутью, а значит и информацией о себе. Все уровни Бытия мы здесь не можем охватить пониманием, хотя у нас и сильно раздвинуты рамки восприятия, по сравнению с вами.

  • Можно ли научиться в земном мире телепортировать?

— Этому может научить лишь Куратор или Учитель Свыше. И в этом случае придётся отказаться от привычных условий жизни, от привычных обстоятельств бытия, т. е. обязательно приходится многим жертвовать. Это – второе. А первое – это достоин ли ты этих знаний и умения, не навредишь ли ты этим умением себе и другим. А как этому научиться, знает лишь Учитель Свыше.

  • Можем ли мы управлять чем – то или кем – то в мире людей, животным или человеком? Как?

— Можем, в рамках допустимого и разрешённого. Рамки допустимого зависят от принципа: не вмешивайся в естественный ход событий.  А рамки разрешённого зависят от решения спасти от преждевременного разрушения или гибели кого – то или чего – то, т. е. зависит от рамок акции спасения. А как – мыслетворством и только.

  • Мы не спим, мы только отдыхаем в спокойной обстановке — кто как пожелает, и  в спокойном занятии чем — то, кто чем пожелает.
  • Питаемся мы и энергией, и информацией, т. е. энергоинформацией.  Выглядит она так, как мы захотим — как фрукты, ягоды, овощи, как любые изделия, которые мы сами создадим, задав им нужную энергоинформацию.
  • Здесь есть всевозможные службы. Одни наблюдают за земными мирами, предотвращают какие — либо аварии или катаклизмы, которые не желательны в данное время.                                                                                                                               Другие  работают Учителями, или Кураторами, или «Ангелами — Хранителями».             Удивительно, но это различные работы. Учитель постоянно с одним и тем же, Куратор — временно, а  «Ангел — Хранитель» спасает только единовременно, если человек никак не должен погибнуть раньше времени..

Ощущения

  • Только здесь я понял, что прежний — физический мир пресный, не интересный по сравнению с этим миром. Представьте себе воду, простую воду, в ней ты сидишь, и представьте  себе воду, насыщенную ароматами, с какими — то добавками к ней, она уже густая по сравнению с обычной.

Мир вокруг насыщен информативностью. Как я себя ощущаю? Так же, как и всегда, только со сверхспособностями, если сравнивать с вашим миром.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here