Чудеса Молитвы

0
283
views

«Молитва много может»!
Что именно может молитва?
Почему нужно включить молитву в свой ежедневный жизненный ритм?

Молитва для здоровья

Для начала давайте разберём, почему собственно человек заболевает, откуда берутся те или иные болячки?

Вспомним духовную истину: человек рождается на земле уже грешником и проходит весь жизненный путь также грешником. Но что это значит, как это связано со здоровьем? А напрямую.

Пороки человечества

Действительно в человеке живут пороки от его животного происхождения. Мы рождаемся с пороками, которые живут в нас от наших диких предков и за жизнь многие люди свои пороки не только не устраняют, а ещё больше приобретают и умножают.

Что входит в пороки, да даже обжорство — большой враг, который стал в XXI веке камнем преткновения, мы настолько стали безобразно относиться к пище, что дальше некуда. Мир превратился в потребителей.

Самый большой порок — это непомерное «Я», когда человек ставит себя выше всех и вся, его мировоззрение складывается из понятия «Я властелин мира».

А также, такие пороки: как зависть, злопамятство и месть, злословие, обиды и другие негативные чувства тоже можно отнести к порокам отравляющим организм.

Представим ситуацию: живёт не плохой человек, живёт как все, но почему то болезни преследуют его по пятам, то одна напасть, то другая. Почему?
Тут надо посмотреть в первую очередь на то, как этот человек общается с окружающими людьми — может он привык выражаться нецензурно, хамить, ругаться, даже если это не является его повседневным выражение себя, а лишь изредка бывают такие порывы, то он уже только от этого приобретет множество проблем со здоровьем.
Почему?

Вода — хранитель

Тело человека в среднем на 70% состоит из воды, его клетки и кровь так же частично состоят из воды, а вода это некий хранитель информации.

«Хорошие слова с положительной энергетикой такие как: любовь, счастье, благополучие, красота и другие, произнесённые даже на разных языках, дают один и тот же эффект: кристаллы воды складываются в изысканные рисунки. А вот плохие слова, сказанные даже на самых экзотических языках, рождают самые уродливые и не красивые кристаллы».

Вот вы обругали человека, а вода в  вашем организме, запомнила все ваши слова и эмоции.
Что происходит потом: в клетках вместо красивых кластеров образуются рваные, страшные, обезображенные и уродливые подобия кластеров. Как мы знаем, клетка делится, а что может воспроизвести обезображенная клетка? —  себе подобную клетку.

Таким образом, организм человека напоминает хаос, как в таком хаосе должны работать все органы?
Комментарии бессмысленны!

Чудеса молитвы

Chudesa MolitvyА что же можно сделать, что в наших силах, чтобы избавить себя от проблем со здоровьем?
Молиться!!!

«Молитва это — смирение, обращение души человека к Богу, и Бог, откликаясь на просьбу человека, на его сердце, на его душевные устремления, даёт Благодать».

Молитва — это разговор с БОГОМ.
А БОГ — это СВЕТ, т.е. всё самое лучшее.

«Японский исследователь Масару Эмото провёл серию экспериментов, в ходе которых выяснилось, вода не только обладает памятью, но и подобно разумному существу реагирует на всё что делает человек.

Вода может запоминать, хранить и передавать мысли, эмоции человека, а также разговоры. Она воспринимает музыку, молитвы, события.
Согласно теории Эмото под воздействием слов, энергетики и даже мысли человека молекулы воды меняют свою структуру».

«В доказательство своей теории Эмото вот уже долгие годы проделывает один и тот же эксперимент: воздействует на воду словами, затем исследователь замораживает воду и фотографирует образовавшиеся кристаллы специальным прибором, который одновременно состоит из холодильника микроскопа и фотоаппарата.
Это фотографии кристаллов воды, над которыми произносились разные слова: Спасибо, я тебя ненавижу, я тебя люблю».

Не зря о силе мысли и слова сейчас так много говорят.

Улучшайте внутреннюю структуру вашего организма только положительными эмоциями, мыслями и словами, поступками.
Молитва же может значительно больше, она, если выражаться современным языком — три в одном.
Молитва не только улучшит внутреннее состояние вашего тела, она очистит от всего наносного, а также поможет в духовном росте в принятии себя и окружающего мира.

Произнесённая от всего сердца молитва создаст в вашем внутреннем мире Гармонию или Божью Благодать. Это прямой путь в эволюцию.

«Современные нейробиологи исследовали мозг человека находившегося в процессе молитвы. И пришли к интереснейшим выводам: процессы, которые внутри нашего мозга запускает обращение к Богу, полностью аналогичны „эффекту Соляриса“, возникающему на орбите земли.
Это доказывает, что Бог приходит как поток энергии и запустить этот механизм может каждый из нас».

Когда и как молиться

Вставайте с молитвой на устах, идите спать с молитвой на устах.
Начинайте все дела с молитвой на устах, потом не забывайте благодарить Господа за всё.
Благословляйте каждый приём пищи, ведь недаром у наших предков была традиция, когда все собирались за столом, произносились слова молитвы и благодарности за дарованную пищу.
Как молиться?
Самое главное чтобы слова произносились с любовью и благодарностью, от всего сердца. И не важно, своими ли словами или словами святых, из молитвенников. Что бы смысл слов был вам понятен, не торопясь, не кое — как, а с глубоким уважением к Богу.

Живу как хочу

Многие думают, что можно жить так как хочется, а потом только помолиться один раз и всё проблем нет. Такая позиция в корне не верна.

Если человек осознал свои пороки и принял решение избавляться от таковых, то дорога только одна, путь определён, а значит и жизнь должна меняться в соответствии с этим решением.

Привнесите в свою жизнь МОЛИТВУ и вы удивитесь, как мир вокруг вас изменится и  Божья Благодать станет для вас обычным явлением. Это и есть чудеса молитвы.
Не все в действительности могут рассчитывать на Божью Благодать, тут надо потрудиться.

«Но если молитва одного человека приближает его к Богу, на что способна молитва тысяч людей?
Такая молитва может многое. Например: в 2000 году в Сирии была сильная засуха, грозившая голодом, тогда президент Х. Асад обратился к своему народу совершить коллективную молитву, на следующий же день начался ливень».

А если же человек родился с проблемами со здоровьем?

Здесь уже очевидна роль судьбы — программы. Т.е. может этот человек в прошлой жизни что- то сделал не так и в данном воплощении должен отработать свой грех, т. е. это программа возмездия.
А возможно, он родился с врождёнными патологиями для воспитания в себе каких — то новых качеств, которые должны быть им восприняты для его же эволюции.
Также может быть для воспитания нужных качеств у его родственников, скажем у его матери или отца, брата, сестры и т.д.
Тогда нужно матери или родственникам молиться как за больного, так и отмаливать свои грехи.
В словах священных книг можно нередко встретить такие слова:

«Просите — и дано вам будет, ищите — и найдете, стучитесь — и отворят вам. Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют».

Сила  молитвы

Случаи из жизни

Мама умирала. Третий инсульт, реанимация. Прогнозы врачей были неутешительны: «Жизненно важные функции  организма вашей мамы отключаются».

Дали понять, что надо готовиться к похоронам. Но мой протест был ужасной силы, я не могла принять такую мысль. Стала судорожно обзванивать всех родственников и знакомых с одной только просьбой: «Пожалуйста помолитесь за мою маму».

На следующий день звонок из больницы был для меня испытанием, я схватила трубку со страхом ждала что скажут: «Приезжайте за телом», но к моему изумлению услышала:»Приезжайте, вашу маму перевели в палату, она пошла на поправку».

Когда зашла в палату врач мне сказала: » Ваша мама вернулась с того света».

И такие случаи не редки, когда отмаливают человека у Бога. Бог может отсрочить смерть на некоторое время если у человека ещё остались какие то дела или невыполненная миссия.

В любом случае, если за человека просят  люди, то это много значит в «глазах» Господа, и на Божьем суде этому человеку зачтётся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here